Loading color scheme

Судьи простили Кузнецова? Он ударил Лафренье между ног, но избежал наказания

image

Судьи простили Кузнецова? Он ударил Лафренье между ног, но избежал наказания

image
14 октября 2021, 09:25 МСК
image

А ещё выдал лучший матч за долгое время. Его ассистентский хет-трик помог «Вашингтону» крупно обыграть «Рейнджерс».

«Вашингтон» ударно начал регулярный чемпионат НХЛ! В первом матче сезона «столичные» не оставили шансов «Рейнджерс», одержав крупную победу со счётом 5:1, а главной звездой встречи стал российский нападающий Александр Овечкин. Капитан «Кэпиталз», чьё участие в игре было под вопросом, стал автором двух голевых передач и отметился дублем, превзойдя Марселя Дионна в списке лучших снайперов в истории НХЛ и заняв единоличное пятое место!

imageНевероятный матч Овечкина! Положил два гола, набрал 4 очка и обогнал ещё одну легенду НХЛ!

Второй и третьей звездой встречи были признаны нападающий Хендрикс Лапьер, забросивший шайбу в дебютном матче в НХЛ, и голкипер Витек Ванечек, отразивший 23 из 24 бросков в исполнении хоккеистов «Рейнджерс». Однако отдельного упоминания также заслуживает их ещё один российский одноклубник Евгений Кузнецов, который в сегодняшней игре тоже был на высоте. Уроженец Челябинска, слухи об обмене которого ходили на протяжении всего межсезонья, также провёл отличный матч, набрав три очка.

Сперва Евгений на пару с Александром Овечкиным помог отличиться в большинстве Ти Джею Оши: Кузнецов нашел капитана «Вашингтона» в его «офисе», а тот вместо привычного броска переадресовал шайбу американскому нападающему, который забил первый гол «Кэпиталз» в сезоне.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Спустя период россияне поменяли очерёдность: на этот раз Овечкин отдал пас на синюю линию Джастину Шульцу, тот поделился шайбой с Кузнецовым, но он, недолго думая, вернул её защитнику, который щелчком во второй раз заставил капитулировать Александра Георгиева, занявшего место в воротах «Рейнджерс». При этом переиграть российского вратаря «синерубашечников» канадцу помог рикошет от клюшки Мики Зибанеджада, дезориентировавший Георгиева.

Read more https://www.championat.com/hockey/article-4482233-vashington-rejndzhers-5-1-goly-video-obzor-matcha-nhl-igra-evgeniya-kuznecova.html

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.