Loading color scheme

Кучеров сравнялся с Дацюком, Василевский вошёл в историю! Русские тащат «Тампу» к кубку!

image

Кучеров сравнялся с Дацюком, Василевский вошёл в историю! Русские тащат «Тампу» к кубку!

image
9 июня 2021, 06:49 МСК
image

«Молнии» в пяти матчах расправились с «Каролиной» и вышли в полуфинал плей-офф НХЛ.

Четвёртый матч серии «Тампа» — «Каролина» стал настоящим украшением плей-офф. 10 шайб на двоих, восемь голов в одном периоде, камбэк «молний», дубли Стэмкоса и Кучерова… «Ураганы» при этом забили четыре гола в ворота Василевского, но не извлекли из этой редкой ситуации никакой выгоды для себя, проиграв в основное время.

imageКучеров послал «Каролину» в нокаут и обошёл Могильного! Матч-концерт с 8 голами за период

Наставник «Харррикейнз» Род Бриндамор как в воду глядел, говоря о том, что Василевский вряд ли ещё раз даст шанс его команде и пропустит четыре. На пятую встречу, которая могла закончить раунд, главный кандидат на «Везину» настроился максимально и разбил «Каролину» своей уверенностью. Василевский отразил все 29 бросков по своим воротам, оформил «сухарь», который позволил ему войти в историю НХЛ с уникальным статистическим достижением.

Андрей сегодня действовал не только привычно надёжно и спокойно, но и эффектно. Вот, например, какое спасение Василевский совершил, нейтрализуя выход «2 в 1» после обреза Кучерова.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Кстати, этот и другие самые яркие сейвы российский вратарь совершил ещё при счёте 0:0. Василевский оставил «Тампу» в игре, а затем «молнии» забили, реализовав большинство. Классика! Киллорн разобрался с защитником, а Пойнт изящно раскачал Недельковича на пятачке и бросил с неудобной руки.

Read more https://www.championat.com/hockey/article-4371515-karolina-tampa-0-2-video-goly-obzor-matcha-plej-off-suhar-vasilevskogo-pomog-tampe-vyjti-v-polufinal.html

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.